я шпоры пишу тока на неправильные глаголы))))))))))) я так обламывает( я тупо из тетради все скатываю, а в принципе не часто списываю - сама все пишу (я отличница )
Обманы, списывания и подобные читы!!!
Сообщений 31 страница 34 из 34
Опрос
Поделиться322007-06-17 12:33:27
Иная_Реальность
у мну на инглише вообще ноу проблем) если я даже не учу, я все равно все знаю)) да-да)
а с историей все наоборот) если я УЧУ ( хотя это редко бывает ), я все равно на следующий день ничего не помню)
Поделиться332007-06-18 19:30:30
я отличница
Умничко. Так держать!
если я даже не учу, я все равно все знаю))
Тому, скорее всего, виной не твои фундаментальные знания английского, а наша долбанная школьная программа. Вы по какому учебнику занимаетесь?
Йа даж поворачиваюсь на заднюю парту и тупо скатываю решение иногда даже всей контрольной у одной премиленькой девушки
А мне говоришь, что все всегда сама делаешь))
гыы) мы когда на алгебре к/р пишем, то училка всегда занимается своими делами, на нас не смотрит) так что все списывают решение, правильное оформление=)
Давайте-давайте, ЕГЭ как потом сдавать будете?))
хых, я в инсте даже учебники на экзамен под кофтой протаскивал
Учебники имеют нехорошую тенденцию вываливаться в самый неподходящий момент))
Отредактировано Dead Promises (2007-06-18 19:31:37)
Поделиться342007-06-23 17:05:52
Тому, скорее всего, виной не твои фундаментальные знания английского, а наша долбанная школьная программа. Вы по какому учебнику занимаетесь?
и учебник тут не при чем, я одна в в нашем классе, кто ходит к репетитору по англ и не потому, что у меня какие-то проблемы с англ., просто те знания которые дают в школе, мне не достаточно) кому-то этот учебник кажется оч трудным, а мне просто наоборот...воть так)
Давайте-давайте, ЕГЭ как потом сдавать будете?))
сдам))