11-17 ВаМ ЗдЕсЯ МеСтО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11-17 ВаМ ЗдЕсЯ МеСтО » Парни » Почему все пацаны ...

Почему все пацаны ...

Сообщений 271 страница 300 из 411

271

ЮлЬкА написал(а):

Ой,ну Господи.Мне то до Дэда что?При чём Дэд вообще?Ты же меня обсуждаешь?Ну так продолжай что начала..А то весь интерес пропадает.Если тебе мои фразочки не понять,это не значит что они тупые.НЕ НРАВИТСЯ,НЕ ЧИТАЙ,я тебя не заставляю,как и всех других..

0

272

На самом деле не женьщинам без мужчин не прожить. не мужчинам без женщин
а вообще, мужское население нашей планеты меньше женского

0

273

Без_НиКа мой форум??!! да...и я решаю есть ли на этом форуме место твоим  :plesaentry:  ОСТРОУМНЫМ  :plesaentry: фразочкам....

0

274

ТЫ права,мужикам тоже без нас никуда,ну и зачем спорить?все мы друг друга дополняем..

0

275

ЮлЬкА написал(а):

Ну решай,я тебя могу остановить?нет.Ну поступай ,как считаешь нужным,мне то что..

0

276

ЮлЬкА написал(а):

мой форум??!! да...и я решаю есть ли на этом форуме место твоим ОСТРОУМНЫМ   фразочкам....

Статус администратора уровня интеллекта тебе не повышает... Так что, повторяю:"ЗАВАЛИ!!!" :king2:

0

277

Да ещё,не я первая начала оскорблять ВАС,а вы меня,так что наежать на меня,это блеф,потому что я только защищаюсь.

0

278

Без_НиКа
ну и хАрАшО, а теперь мол4и в тряпо4ку, пока я совсем не разозлилась на тя...

0

279

ЮлЬкА написал(а):

Ну злись,кто тебе мешает?Нервные клетки не востонавливаются...И рот мне не затыкай.

0

280

ладно, брейк

0

281

ЮлЬкА
Завали ты, пока на тебя не разозлился Франс, буахахех) Франс скоро станет народным героем!!!)))

Отредактировано Dead Promises (2006-11-04 01:24:57)

0

282

Dead Promises
да пошел этот ФранЦ куда подальше, че ты мне постояно про него твердишь??

0

283

ЮлЬкА
я те по сикрету скажу, Франц, это любовь всей жизни Дэда, вот он и ревнует )) все очень просто=)) :mamba:

0

284

Dead Promises
4е ты все время твердишь про этого Франца?! он нифига никому несможет зделать?! те боше сказть не4его кроме как Франц то, Франц это..?!?

0

285

ЮлЬкА
Буахахех) Я просто проверяю уровень твоей тупости) Но сказать точное число я не решаюсь - прибор зашкаливает!!! ААА :crazy: !! Ты сломала мой драгоценный приборчик!!! Да ты знаешь, сколько он стоит на Волшебном рынке??

0

286

Dead Promises
Надоел уже со своим Францом. Не пугай нас, он никто. Так что не упоминай ольше Франца

0

287

Dead Promises
ты с какой психушки збежал?? 4ет рожа у тя знакомая...не в одной палате лежали?!

0

288

вампирка
Если он - никто, то почему же вам так страшно??? Скоро дойдет до того, что даже одного его имени будет хватать, чтобы довести вас до истерики!!!

0

289

ага. конечно, такая истерика мля, что ща обассымся все дружно от смеха

0

290

I_LoVe_YoU
Рожа  у тебя, а у меня - благородный лик, буахех)

0

291

Dead Promises написал(а):

Я говорю исключительно из благих побуждений... Лично я господина-администратора уважаю и ценю, а вот ты не очень... Из-за таких, как ты, и начинаются подобные заварушки

Dead Promises написал(а):

Буахахех) Я просто проверяю уровень твоей тупости) Но сказать точное число я не решаюсь - прибор зашкаливает!!! ААА  !! Ты сломала мой драгоценный приборчик!!! Да ты знаешь, сколько он стоит на Волшебном рынке??

и это ты называешь уважением?? мне пох на тйа, и вааще от*бись от меня, че пристал??? у меня складывается впечатление что ты просто неравнодушен ко мне....

0

292

Dead Promises
От его имени? уверен в своих словах. И поправде че к Юльке пристал?
Нас боишься?

0

293

Dead Promises
благородный лик.....уахаххаххаха....козлиннная морда....ТЫ мне так и неответил откуда ты збижал?!

Отредактировано I_LoVe_YoU (2006-11-04 01:35:08)

0

294

ЮлЬкА
Да, а ты не знала??? Бу-га-га, я был тайно влюблен в тебя всю жизнь!!! Но,извини, вместе быть мы не можем, так как я проиграл тебя Францу в морской бой!!! Ой,*Ц Е Н З У Р А*, сорри, *Ц Е Н З У Р А*, меня прет...Я сейчас сдохну...

0

295

Бэкхем - ЛОХ!)

0

296

Dead Promises пишет:
  Я сейчас сдохну...

поскорей бы....

Отредактировано I_LoVe_YoU (2006-11-04 01:40:59)

0

297

уахаххаахах
у вас прям бразильский сериал
"плачет" :lol:

0

298

I_LoVe_YoU
да он тока обещает!!! и никогда не выполняет(

0

299

Vampire heart
обидно....я уж обрадовалась...хотела в 4есть этого празник устроить.....хех...

0

300

Бу-ха-хех,какие все доброжелательные.Скоро похороны будем проводить!!:rofl:

Отредактировано Без_НиКа (2006-11-04 01:50:56)

0

Вы здесь » 11-17 ВаМ ЗдЕсЯ МеСтО » Парни » Почему все пацаны ...