11-17 ВаМ ЗдЕсЯ МеСтО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11-17 ВаМ ЗдЕсЯ МеСтО » Парни » Почему все пацаны ...

Почему все пацаны ...

Сообщений 331 страница 360 из 411

331

вампирка
хех...я каждый день думаю что я дура......ну разве не дура?)

0

332

Vampire heart
ЮлЬкА
Не в тему. Мы тут козлов должны обсуждать))

0

333

I_LoVe_YoU
НЕт. Не права насчет ся. ты не дура, так было всегда и так будет

0

334

вампирка
ой.....как мило.....ладно зароем эту тему.....все таки про пацанов мы здесь а не про нас)

0

335

вампирка написал(а):

Лан, признаю не все пацаны козлы.  Просто есть уроды из-за которых считаю, что все пацаны козлы. Но это уже в прошлом.  Нет на свете идеалов.
Dead и  Vader, извините за мое ошибочное мнение.

ААА!!! Дэд так этого ты навена и не заметил....так что не гони ничего на Вампирку...

0

336

ЮлЬкА
Это тока к Вадиму. Дэд не радуйся

0

337

вампирка
:bye:

0

338

драсьти))) не ждали?! наверное соскучились уже) извените, я тока вышел... из запоя :wacko: состояние аццтой) ну ничё... я не пайму, пацаны, чё вы так беситесь? ну назвали козлами и похер? от етово чё-нить изменилось? песта... вот вечно ети бабы как придумают чё-нить... вот именно из-за их глупости происходят конфликты, разборки, раньше - вообще войны! ну тупые они все! ничё тут уже не поделаешь! ето всё природа! а вы дамы, не обижайтесь, уже давно доказаны наукой факты о вашем интеллекте) вот я лично казёл и падонак и я етово не скрываю! ето моя изюминка!))) ну а собственно ваша изюминка... вы наверное догадались... на самом деле дамы не должны быть умными, а если умные то ето уже из области патологии, ну может не совсем из патологии но важен сам факт! а чё! вам же деньги не зарабатывать! вам детей ростить и кушать готовить))) ето ваша миссия на етой планете, ну а наша ето любить вас, быть любимыми, защищять и иногда уважать))) ну углубляться особо не будем) так вот! вывод: природа, *Ц Е Н З У Р А*, хитрая! оторвалась на нас, людях. а чё! ей ничо не страшно, её не убьёшь... вощем ничё с ней не сделаешь! дети мои! смиритесь с реальностью! любите друг друга, умейте прощать, уважайте, ибо неуважение - есть удел слабых! живите, и радуйтесь каждому прожитому дню! всем спасибо, все свободны!      ёмаё, почему я до сих пор не в цирке?!

0

339

Копенгаген
растить детей и кушать готовить?
хм...уже это все изменилось, ща женщины работают, а мужчины дома сидят, и вообще девушки и парни местами меняются, парни отращивают длинные волосы, а девушки носят брюки.

0

340

аццтой! логики ни капли! ну впрочем чё тут спорить! я уже говорил...)))))

0

341

Копенгаген
аццтой наешь где? надеюсь что уже понял

0

342

Как?! После признания своей неправоты автором темы она еще не закрыта?! Не ожидал! :blink: Более того, началось обсуждение умственных способностей лиц женского пола. Я не хочу сказать, что все бабы дуры. Просто мужчины и женщины думают по-разному, сама по себе концепция женской мысли в корне отличается от мужской, так как строится на субъективных взглядах с преобладанием чувственного начала, вместо объективной мужской логики, подчиняющейся "холодному голосу разума". В таком различии нет ничего дискриминирующего: у каждого менталитета есть свои плюсы и свои минусы. Вам сложно понять нас, а нам понять вас - это факт. Более того, я ничерта не понимаю: что, тем мало для разговора?! Надо было однажды создать ее, а потом еще после того, как тема была исчерпана, еще и новый замес начать на фоне общей горячности?! Да, я уже поднимал тему про "закомплексованную школьницу-истеричку" в сообщении 160, больше касаться этого не буду, потому что никого не хочу обидеть, но... иногда лучше сначала подумать, а потом написать.

Отредактировано Franz Ferdinand (2006-11-09 23:20:46)

0

343

Копенгаген
Ты имеешь ввиду, что наше место на кухни и следить за ребенком. Да иди ты. Ха рассмешил. Я независима. И я никогда не буду стоять за плитой. И твои суждения не верны. И спорить здесь есть над чем.

Отредактировано вампирка (2006-11-09 21:41:39)

0

344

Он просто ничего нового сказать не может..Только говорит какие женщины тупые..А сам-то?
Я про пользователя копенгаген..

Отредактировано Без_НиКа (2006-11-09 21:44:01)

0

345

Dead Promises
ну я же блондинка

0

346

и после этого вы с4итаете себя нормальными и не козлами я  в шоке..... оскорбылять девушек эт памойму уже вообще....хотя 4е вам.... вы ж все токо говорить можете и все....и оскорбялть, обижатб нас и т.д. и после этого еще 4его то хотите......сори канешн но вы все еще и придурки....

0

347

I_LoVe_YoU
ага  :(
ты представь какое нас будущее ждет?
да с ними вообще нормальная девушка встречаться не будет

0

348

Vampire heart
вот и нах такое будущие?!

0

349

ТАК, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ОСКОРБЛЕНИЙ НЕ БЫЛО И ФЛУДА ТОЖЕ.
ВСЕ ДРУЖНО ИДЕМ УЧИТЬ ПРАВИЛА:
Правила форума

0

350

Vampire heart
ага! только после вас! хе!  :big_boss:

0

351

мну игнор...ноу коментс......

0

352

магу токо сазать что козлами вы были и останитесь...и этого не изменить........раз так есть зна4ит это кому то надо.....и с этим ни4е неподелать а остаеца ток смирица патаму 4то как этого бы нам и нехотелось..нам с вами еще жить.....канешно если мы непредпо4тем смерть..но лишать ся жизни из за таких козлов...никогда......вс я офф.....!! БудЬтЕ с4аСтЛивы!! иБо Если с4асТливы Вы БудуТ с4астлИвы Другие И даРите ЛюдяМ уЛыбкИ!! ПуСКай ВаШа ЖиЗнЬ бУдЕт ПолНа ТОльКо ПоЗитИвА!! Адиос.... :bye:

Отредактировано I_LoVe_YoU (2006-11-09 23:49:13)

0

353

Vampire heart
Объясни, зачем сообщения удалила?????
Правила созданы, что бы их нарушать.

0

354

I_LoVe_YoU
Я вижу, ты последовательница даосизма и полностью покоряешься судьбе. Хм, это право любого на свою собственную философию, НО... Все эти идеи с уровня высокой культуры ты своими "корявыми и немытыми речами" опошляешь настолько, что мне противно. Ты бы хоть запятые ставила, а то весь высокий смысл твоей фразы теряется в обилии транслитерации и грамматических ошибок. :umnik:

вампирка
насчет правил я с тобой согласен.

Отредактировано Franz Ferdinand (2006-11-13 22:04:56)

0

355

В переводе с древнекокого-то поц - маленький йух... Я вот не пацан, я парень или молодой человек. А поцаны - действительно козлы)
ЗЫ познакомтесь со мной хоть кто-нить :)

0

356

Мрачный_бздынь
Во-первых, не поцаны, а пацаны...
Во-вторых, ты сам-то (сама-то) кто по половому признаку?

0

357

Dead Promises
1)Меня тут отвлекают. 2) Вчитайся

0

358

Franz Ferdinand
а дафай ты ненбудешь у мну ошибо искать??ок??

0

359

Franz Ferdinand
По правде. Че такой грамматей, что ли?

0

360

Мрачный_бздынь
какая разница между словами пацан, парень или молодой человек,  слова то имеют одно значение.

0

Вы здесь » 11-17 ВаМ ЗдЕсЯ МеСтО » Парни » Почему все пацаны ...