11-17 ВаМ ЗдЕсЯ МеСтО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11-17 ВаМ ЗдЕсЯ МеСтО » Парни » Почему все пацаны ...

Почему все пацаны ...

Сообщений 361 страница 390 из 411

361

Можно сказать??
Пацаны козлы,девушки тоже хороши.
Друг друга дополняем.
Не все пацаны козлы и не все девушки дуры.
Если в вашем круге общения пацаны козлы или девчёнки дуры - то это только ваш круг общения, и не стоит обобщать..
Ещё есть фраза "Какой ты,такой и мир вокруг тебя" следовательно если девушка дура,то пацана не козла встретить очень трудно..Так же пацанам с девчёнками.

0

362

NaSTyA
поверь, когда нить поймешь 4е ошибаешься.....а щас спорить с тобой ниха4у...

0

363

NaSTyA
Вот именно скоро поймешь, но конечно лучше было бы, если бы никогда не узнала.

0

364

вампирка написал(а):

Почему все пацаны козлы???

Ещё уроды и сволочи :)

0

365

NauM
в принципе я согласна с тобой....ток уроды не все)))

0

366

Я говорю не про внешность,а про душевное и моральное состояние

0

367

NauM
а ... ну.... мб ... мб .....  а ты ся тож таким щитаешЬ?

0

368

NauM
Ты прав. Все пацаны уроды в душе

0

369

I_LoVe_YoU

Это не мне судить

0

370

NauM
лаги4на....

0

371

Ну это ваше мнение.Я вот только одно пытаюсь сказать : "Пацаны козлы,девушки тоже хороши." Это значит,что не все девушки ангелы,и не все пацаны козлы.И всё.Нельзя обопщать.Я же говорю : если вы так считаете,то это не значит,что оно так и есть..

0

372

Чего-то я не понял, на форуме опять феминистки появились??? Если что-нибудь подобное будет и дальше продолжаться - вам опять придется удалять мои сообщения... :comando:

0

373

NaSTyA написал(а):

Ну это ваше мнение.Я вот только одно пытаюсь сказать : "Пацаны козлы,девушки тоже хороши." Это значит,что не все девушки ангелы,и не все пацаны козлы.И всё.Нельзя обопщать.Я же говорю : если вы так считаете,то это не значит,что оно так и есть..

Знаете,я только вы сказал свою точку зрения.
И ни кому её не навязываю..

0

374

NauM :)

0

375

Dead Promises
Я,между прочим,не феминистка..

Отредактировано NaSTyA (2006-12-01 16:55:20)

0

376

ну-ну, отговорочки...

0

377

NaSTyA
Настён, ты прекрасно знаешь, что все, что я говорю негативного, к тебе не относится. :thank_you:  У тебя просто талант какой-то находить себе проблемы...

0

378

Копенгаген написал(а):

Ой,а ты как сюда попал?

0

379

Dead Promises написал(а):

я подумала,что может сказала что-то не то.. :/

0

380

Dead Promises
Чем тя феминистки то не устраивают?))

0

381

вампирка написал(а):

Чем тя феминистки то не устраивают?))

Ох, ёёё, наверно, потому что развитие феминистического движения негативно скажется на естественный прирост населения, что усугубит и без того остро стоящую демографическую проблему!

0

382

К сведению.
Статья 19, пункт 3. Конституции РФ.
Мужчина и женщина имеют равные права и свбоды и равные возможности для их реализации.

Но повашим разговорам, наши права очень сильно ущемляются. А так быть не должно, так что мы защищаем свои же права

0

383

вампирка написал(а):

Статья 19, пункт 3. Конституции РФ.
Мужчина и женщина имеют равные права и свбоды и равные возможности для их реализации.

Вот именно, это служит лишь еще одним доказательством моей правоты.

0

384

Епта вам еше не надоело?

0

385

Dead Promises
Наоборот. Ты своими разговорами ущемляешь права.

0

386

вампирка
Свобода и права человека заканчиваются там, где начинаются свобода и права другого человека. Я выступаю против феминизма - это мое право, следовательно, ты пытаешься преступить закон и ущемить мои, кстати, прописанные в выше упомянутой тобой же Конституции РФ, права...

0

387

ВСЕ ПАЦАНЫ КОЗЛЫ, ПРИДУРКИ .......

0

388

вампирка написал(а):

ВСЕ ПАЦАНЫ КОЗЛЫ, ПРИДУРКИ .......

:) Я думаю..логическое завершение темы (:

0

389

Ну блин! Вы опять за старое?! Договорились же вроде?! Вы зае6ете даже мертвого похYиста! Кстати насчет грамматических правил: когда ты пишешь коряво, то как минимум половина смысла фразы теряется в шипении и кряхтении "неизвестных" слов(создается впечатление, что ты разговариваешь с человеком, которому не мешало бы посетить логопеда), а речь без смысла - признак безмозглого пизд.... болтуна!

0

390

Уха-хах!Начинает старая песня о главном!Неужели так трудно согласится,что не ВСЕ пацаны козлы!! :fie:

0

Вы здесь » 11-17 ВаМ ЗдЕсЯ МеСтО » Парни » Почему все пацаны ...