11-17 ВаМ ЗдЕсЯ МеСтО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11-17 ВаМ ЗдЕсЯ МеСтО » Парни » Почему все пацаны ...

Почему все пацаны ...

Сообщений 91 страница 120 из 411

91

ЮлЬкА написал(а):

Это ранги называется если ты не знаешь

На твоем месте я бы не стал давить на знания, хотя бы потому, что я старше...

0

92

Dead Promises
ну и что, что ты старше?? Дык этого ты не знал...

0

93

Кстати, Вадер знает, что его в "козлы" записали? Я так думаю, что он будет против...

0

94

ЮлЬкА
Я сегодня ответ на свой единственный вопрос получу??? ПОЧЕМУ Я КОЗЕЛ???

0

95

Название темы "Почему все пацаны ..." ,а в "козлы" вы занесли только Вадэра и Дэда?

0

96

Dead Promises написал(а):

Кстати, Вадер знает, что его в "козлы" записали? Я так думаю, что он будет против...

не знает...скоро навена узнает, пока ему кто нить не скажет, как те...ты бы сам сюда не зашел, верно??

0

97

ЮлЬкА
Верно!  :comando: Но я не считаю это достаточным поводом для оскорбления такого рода, господин-администратор...

0

98

Без_НиКа
Если ты читала первые страницы, то ты бы увидела, что в начале пишется "Все пацаны козлы" А сейчас список козлов этого форума

0

99

вампирка
Ты здесь чего? Роль посредника играешь?

0

100

Dead Promises
Тя волнует?

0

101

вампирка написал(а):

Читала..

0

102

ЮлЬкА
Верно!   Но я не считаю это достаточным поводом для оскорбления такого рода, господин-администратор...

А я и не говорила что это повод ( если ты внимательно прочитал мое сообщение )

Ты - козел и этим все сказанно, ты - двуличный человек , в чем я убедилась ни раз

0

103

ЮлЬкА написал(а):

Ты - козел и этим все сказанно, ты - двуличный человек , в чем я убедилась ни раз

ДОКАЖИ!!!! Примеры давай!!!! Я хоть посмотрю, чем это я так расстроил вашу ПРЕОСВЕТЕЙШУЮ особу...

0

104

Dead Promises
Все те надо доказать. Че не понятно что ли? Тя считают козлом, а зачем те не обязательно знать.

0

105

ДОКАЖИ!!!! Примеры давай!!!! Я хоть посмотрю, чем это я так расстроил вашу ПРЕОСВЕТЕЙШУЮ особу...

Давать те будет жена...

По-моему ты возомнил из себя Царя  :king2: и терь те все должны подчиняться...

0

106

вампирка
ЮлЬкА
ПРОСТО ответьте на вопрос... И приведите хотя бы одно вразумительное доказательство...

Отредактировано Dead Promises (2006-10-29 01:45:59)

0

107

вампирка
ЮлЬкА
ПРОСТО ответьте на вопрос... И приведите хотя бы одно вразумительное доказательство...

Ну лично я тебе уже все сказала,  что хотела и больше не собираюсь ниче говорить, хочешь ты этого или нет...

0

108

Господи..за4ем чтото доказывать...сказано же козлы вы все!! Да и без исклю4ения!! чтоб никому обидно небыло!! Даж вот стих в тему:

Умом мужчину не понять!
Бессильна логике наука.
Если отдашься, скажет *Ц Е Н З У Р А*,
А не отдашься, скажет *Ц Е Н З У Р А*!
О юноши!!!
Вас создал БОГ!
И в мире нет подобной твари!
Вам не хватает лишь рогов,
Чтоб вы совсем козлами стали!
Богинями-мы были и остались!
Сводя безумством наших тел...
Пусть облизнуться те, кому мы не достались,
И сдохнут те, кто нас не захотел!
Поднимаем же бокал за нас неверных!
За нас! БЛЯДЕЙ!!! Но ОХУЕННЫХ!!!

0

109

Dead Promises
Я те  уже ответила  на этот вопрос. Плюс к этому ответ I_LoVe_YoU

0

110

Без_НиКа
Ха, а ты че особенная?? Ты это про себя и написала.  "Глупая как пробка"

0

111

Без_НиКа
полностью с вампиркой согласна..норм девка бы ненаписала такое..как и пацаны про других непишут што те козла а мы хорошие....я те со4уствую..туго те придеца в жизни)

0

112

Без_НиКа
иль ты пацан?

0

113

вампирка хороший вопрос.......)

0

114

Я написала,что это относилось не ко всем!!Ведь вы тоже написали не про всех пацанов?Или парень,который у тебя тоже относится к идиотам?Если вы на Вадера и Дэда наехали из-за моего форума,который они посищают чаще,то это просто ГЛУПО.Если не по этому,то объясните почему.Я не глупая как пробка,потому что я не стану доказывать ЧТО ВСЕ ПАЦАНЫ идиоты,когда сами девушки пытаются нравится этим идиотам...А писала я про вас и что бы не использовали против меня..Хотя,знала что всё равно будете приставать с вопросами типа "А ты мальчик",могу ответить НЕТ!

0

115

I_LoVe_YoU написал(а):

Как же вам легко будет в жизни,если вы считаете что все пацаны КОЗЛЫ..

Отредактировано Без_НиКа (2006-10-29 02:33:54)

0

116

упс, некоторое время не заходил в эту тему и уже столько понаписали, :O
наверное я буду молчать ;) и со всеми соглашаться, а то вдруг еще и обзовут

0

117

Без_НиКа
Ты чё секретаршой нанялась у Дэда и Вадэра?! или просто на патсосе... поддакиваешь, пытаешься защитить их... ани чё бабы?!(риторический вопрос в ответе не нуждается))) как-то пытаешься встрять в разговор, но у тя ничё неполучается... хех! то абасрут, то не в тему чёта ляпнешь... понаблюдав за тобой в течение дня можно 3-х томник анекдотов написать ёмаё! вощем ржунимагу с тя) поработай над мышлением... в шахматы поиграй... научись просчитывать всё на несколько шагов вперёд) хех! хотя кому я это объясняю! до тя всеравно не дапрёт и ты задашь мне тупой вопрос, либо попытаешься меня абасрать в ответ (заранее говорю    НЕ ВЫЙДЕТ!) так что можешь не напрягать свои опилки... продолжай оставаться педантичной, серой мышкой! удачи тебе! ;)

0

118

Dead Promises

ой-ой-ой! обозвалит казлом! конец света! сушай, Дэд, ты баба?! (риторический вопрос, в ответе не нуждается))) помоему лучше быть казлом чем бабой) делай выводы... и тебе тоже удачи;)

0

119

Коппенгаген написал(а):

Козёл.А я тут доказываю что не все козлы,млять...

0

120

Можете счиать меня глупой..мне всё равно.Меня вообще ваше мнение не колышит..Дальнейшую беседу в вами вести я не собираюсь...Это не к чему не приведёт...

0

Вы здесь » 11-17 ВаМ ЗдЕсЯ МеСтО » Парни » Почему все пацаны ...