А я тут доказываю что не все козлы,млять...
как-будто ты меня не имела ввиду) хех!
11-17 ВаМ ЗдЕсЯ МеСтО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11-17 ВаМ ЗдЕсЯ МеСтО » Парни » Почему все пацаны ...
А я тут доказываю что не все козлы,млять...
как-будто ты меня не имела ввиду) хех!
Коппенгаген
Ты всегда такой смелый? Или только тогда, когда предметов твоих насмешек нет на форуме...
Господа форумчане, следующая фраза расмешила меня больше всего:
Коппенгаген написал(а):либо попытаешься меня абасрать в ответ (заранее говорю НЕ ВЫЙДЕТ!)
. Ты себя слишком переоцениваешь... Знаешь, оскорблять и я умею и делаю это довольно хорошо, надо сказать...
или просто на патсосе...
На "потсосе",говоришь... Хм, сейчас "на потсосе" выступаешь ты!!! Думаешь, за твое лизоблюдство тебе модерочку погонять дадут??? Ну-ну, продолжай, продолжай... Удачи тебе...
P.S. Кстати, ты мудро поступил, что не поставил себе никакого аватара...
На "потсосе",говоришь... Хм, сейчас "на потсосе" выступаешь ты!!! Думаешь, за твое лизоблюдство тебе модерочку погонять дадут??? Ну-ну, продолжай, продолжай... Удачи тебе...
P.S. Кстати, ты мудро поступил, что не поставил себе никакого аватара...
да уж... логика у тя как и у всех мудил... в этом нет ничего удивительного... тяжёлый случяй... с чего ты решил что я так думаю?! ладно скушно чё-та... слушай, "умник", отожги чё-нить! а? поржать охота...
Копенгаген
Сынок, жечь тебе мама будет, понял? Не тебе судить мою логику, "умник"... :king2:
может лучше закроем тему, а то итак уже столько народа переругалось,
Нука все позытыкались нахрен.
Мне ес естно насрать казлы мы не козлы.
Но тема ВСЕ паЦаНЫ казлы.неочень.
ЛАдно довайте будим говорить так.
Довайте вспомним 1941год.
Там тоже были парни.Этой темой вы называйете их казлами.
да как таких сук как вы земля носит!
Так что еше не известно кто тут казлы.
если говорите тогда говорите оком это раз.
и довайте причину это два.
Таких сук,как кто?
P.S. козлом я никого не считаю,кроме каппенгагена..Эти выводы сделала я из общения с ним.Он меня тоже тупой идиоткой считает..Так что тут всё зваимно..
Но тема ВСЕ паЦаНЫ казлы.неочень.
ЛАдно довайте будим говорить так.
Довайте вспомним 1941год.
Там тоже были парни.Этой темой вы называйете их казлами
мдя...да тя туго доходит...да, тема так названа, но это не подразумевает что все пацаны казлы, был оглашен список " КОЗЛОВ ", по моему уже объяснили почему ОНИ ( все кто находится в этом списке )казлы
фигасе, кажется я много пропустила...
Я русским языком писала, кто козел и почему. Но почему то это никто не видит
у мя вопрос, почему Вадима в этот список записали?
Vampire heart
Потому.... Причин больше чем на Дэда
вампирка
фигасе. может расскажешь?
Vampire heart
подумаю еще.
вампирка
мм. ну давай)
то есть, я напишу тока ему
вампирка
мм, это типа мы все должны быть в курсе, считать его козлом просто так?
он еще вроде моимм называнным братом считается..)
ппц вы за один день настро4или...........................
Без_НиКа
неволнуйся за меня детка....думай о себе...
Девушка,давать советы,вы будете своим подругам,а ко мне нечего лезть.Я и сама справлюсь.
Vampire heart
Я же не пишу, что все должны думать так. Я пишу СВОЕ МНЕНИЕ, кому не нравится, пусть не читают
По многочисленным просьбам к списку добавляется FrozZzan.
вампирка
знаешь, я конечно считаю что все парни козлы, но на личности не перехожу, если уж ты переходишь на личности, то обьясняй
Vampire heart
Если считаешь всех, то и их тоже считаешь ведь?? Тада зачем такие вопросы?
вампирка
я говорю что все пацаны козлы, но я не показываю пальцем на каво то отдельных, и сли даж так сделаю, то наверняка обьясню почему, и мое обьеснение будет содержательнее чем " это мое мнение"
Vampire heart
Тада объясни почему все пацаны козлы? И ты объснишь почему Вадим с Дэдом козлы. Или они избранные? Кажется тоже пацаны. И я терь считаю что не все пацаны козлы, бывают среди них редкие исключения.
Отредактировано вампирка (2006-10-30 23:27:12)
Vampire heart
Насть, по моему вампирка русским языком все объяснила, почитай прошлые страницы, еси до сих пор не поняла....
вампирка
нет идельного человека, соответсвенно у каждого парня есть свои плюсы и минусы, так качества "козла" есть в каждом парне, у каво то они проявляются сильней, у каво то нет.
И вообще, смотря в какой теме парни козлы, в теме дружбы, многие парни лучше девчонки, а вот в любви, казлы, и против природы не попрешь
это?
Vampire heart
Все равно это не объяснение, у тя только любовь на уме? и причем тут она то? Есть парни не козлы и это не обсуждается.
МАСТЕР-КЛАСС: КАК ПРАВИЛЬНО СОЧИНИТЬ ШАНСОН | Юмор | 2007-02-22 |
Вы здесь » 11-17 ВаМ ЗдЕсЯ МеСтО » Парни » Почему все пацаны ...