11-17 ВаМ ЗдЕсЯ МеСтО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11-17 ВаМ ЗдЕсЯ МеСтО » Парни » Почему все пацаны ...

Почему все пацаны ...

Сообщений 241 страница 270 из 411

241

Без_НиКа
Я те только  могу привести цитату Копенгагена, которую я считаю правдой

Копенгаген написал(а):

Ты чё секретаршой нанялась у Дэда и Вадэра?! или просто на патсосе... поддакиваешь, пытаешься защитить их... ани чё бабы?!(риторический вопрос в ответе не нуждается))) как-то пытаешься встрять в разговор, но у тя ничё неполучается

0

242

Dead Promises
а давай не ты будешь это решать?!ок??

0

243

вампирка
Да чего тебе стесняться? Все свои... Давай, давай, не надо сдерживать свои чувства,особенно если слезы на глазах... Буагагег) :girl crazy:

0

244

ЮлЬкА
супер сказала) главное правильно)

0

245

ЮлЬкА
ссылаться надо на великих людей, а не на это ЧМО!!!

Отредактировано Dead Promises (2006-11-04 00:59:11)

0

246

ЮлЬкА написал(а):

Я те только  могу привести цитату Копенгагена, которую я считаю правдой

Копенгаген написал:
Ты чё секретаршой нанялась у Дэда и Вадэра?! или просто на патсосе... поддакиваешь, пытаешься защитить их... ани чё бабы?!(риторический вопрос в ответе не нуждается))) как-то пытаешься встрять в разговор, но у тя ничё неполучается

Долго искала?Своего мнения нету?Я не секретарша,а друг.И в разговор встрять я не стараюсь,а высказываю своё мнение.Что-то не очень заметно,чтобы ты активно участвовала в дискусси..

0

247

Без_НиКа
потому что мне это уже все надоело, а вот ты только и говоришь какую ту ерунду, проще говоря несешь какой то детский лепет :fool:

0

248

Dead Promises
Ой как смешно, прям умрешь от смеха. Давай лучше ты поплачь,типа на тебя наезжают,"ой какой я бедненький, меня никто не любит, не уважает"

0

249

Dead Promises  :fuck:

0

250

вампирка
Не понял... :threaten:  У тебя царь в башке есть такие вещи МНЕ говорить... :king2: ???

0

251

ЮлЬкА написал(а):

Ты так и не ответила на мои вопросы..А сразу стала обсуждать меня.

Отредактировано Без_НиКа (2006-11-04 01:06:07)

0

252

Dead Promises
А че ты особый такой, что бы те такое не писать, а?

0

253

вампирка
Да, ты что не знала??? Буагага) Мне такое писать - НЕЛЬЗЯ!! Запрет, табу, вето!!!
Я же кент!!!))) :king2:  Запомни это на всю оставшуюся жизнь!!!)))

0

254

Без_НиКа написал(а):

Долго искала?Своего мнения нету?Я не секретарша,а друг.И в разговор встрять я не стараюсь,а высказываю своё мнение.Что-то не очень заметно,чтобы ты активно участвовала в дискусси

у меня свое мнение есть, просто я полностью согласна с этой цитатой....ты везде поддакиваешь Дэду, лишь бы ему только угодить

0

255

Dead Promises
Для меня, ты никто. Что хочу то и пишу.

0

256

ЮлЬкА
Доиграешься... Сюда Франц идет!! Даю КОМАНДУ:"Все по окопам!" :comando:

0

257

Dead Promises
гы) он уже  сто лет идет...

0

258

вампирка
Правда?))

0

259

ЮлЬкА
А ты не переживай... Когда придет, они отыграется за опоздание))) За 100 лет сразу! :vampire:

0

260

ЮлЬкА написал(а):

Нда?Ты так считаешь?Ну а мне не интересно твоё мнение.У меня есть своё.Ну соглашайся с отсталыми..Мне то что.Дэду я не стараюсь угодить,ещё раз повторяю ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ СРЕДИ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ : У МЕНЯ СВОЁ МНЕНИЕ,КОТОРОЕ БОЛЕЕ РЕАЛЬНОЕ,Т.К. БЕЗ МУЖИКОВ,ЖЕНЧИНЫ БЫ ВЫМЕРЛИ,ПОЭТОМУ И СОЗДАЛИ ДВА ПОКА(ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОС АЙ_ЛАФ_Ю)

0

261

Dead Promises
а па4ему она должна бояца Франца?!

0

262

Dead Promises
Правда. А че без Франца жить не можешь?

0

263

ЮлЬкА
Юль, ты там что-то про опоздание Франца спрашивала?? Забыл напомнить, он к тебе домой собрался)))

Отредактировано Dead Promises (2006-11-04 01:12:13)

0

264

I_LoVe_YoU

I_LoVe_YoU написал(а):

а па4ему она должна бояца Франца?!

Ты что? В танке? См. сообщение 160!!!

0

265

Без_НиКа
да , я так считаю, высказывешь свои тупые фразочки не к месту, которые никому не важны, и только может для Дэда (важны ) , хотя может я даже глубоко ошибаюсь по этому поводу.... :fuck:

0

266

Без_НиКа по4ему ты написала "без мужиков женщины" а не "без женщин мужики"?они бы тоже без нас невыжили...

0

267

Dead Promises
буду с нетерпением ждать нашей встер4и...с Францем....

0

268

ЮлЬкА
Раз уж ты сама заговорила на эту тему...  :king2: ЗАВАЛИ!!!

0

269

Dead Promises
давай ты не б :fuk: удешь на меня орать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано I_LoVe_YoU (2006-11-04 01:19:11)

0

270

ЮлЬкА
Жди, жди, не долго осталось... жить)))Буахахаех) :vampire:

0

Вы здесь » 11-17 ВаМ ЗдЕсЯ МеСтО » Парни » Почему все пацаны ...