Ой, все знают этого инопланетянина с вытянутой головой и близко посаженными глазами. Все ли знакомы с ее книгами? Я не имею ввиду читать, я имею ввиду хотя бы знать, что она вообще ПИШЕТ. Здесь вы можете высказать свое мнение просто о такого рода литературе. Можно ли это вообще к ЛИТЕРАТУРЕ отнести в том виде, в котором мы привыкли ее воспринимать?
Книги Дарьи Донцовой...Если это вообще КНИГИ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22006-12-01 21:29:39
да-да...все вроде знают ее... что касается меня, то я могу почитать ее детективы, если
1) есть время
2) больше нечего читать...)))
Я вооще обожаю читать детективы, но не ЭТОГО АВТОРА!!!!
Поделиться32006-12-02 00:39:57
это разве детективы?
я если постараюсь могу что то вроде этого написать=))
а так ваще книги Донцовой, это то, чем можно занять себя в метро и все.
Поделиться42006-12-07 19:22:40
а вот Настенька читать в метро,автобосе ивообще в транспортах нельзя зрение ухудшится
Поделиться52006-12-07 19:23:59
Ну вообщем Донцову можно почитать иногда,когда уж слишком скучно и заела жизнь.... :boast: :boast: :boast:
Поделиться62006-12-08 15:46:37
НюТкА
да я собственно не читаю в транспорте, у мя в наушниках раммпы зажигают)
Поделиться72006-12-24 21:46:45
это разве детективы?
это детективы...=)))
Поделиться82006-12-24 22:21:50
прочитала одну книжку... не помню как называца... мнение такое: вроде ниче. не холодно, не жарко. лично я не люблю такие книги. думаю литература, как и любое искусство, должно пробуждать чувства - не важно положительные или отрицательные. большинство книг, которые я читаю, заставляют меня почувствовать себя на месте героя, осудить его или понять, полюбить или возненавидеть. но в той книжке такого героя не оказалось. поэтому я Донцову перестала читать. не знаю, мож не очень удачная книга попалась, мож у мя не то настроение было, но я не "взяла" из нее ничего. мне не понравилось.