11-17 ВаМ ЗдЕсЯ МеСтО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11-17 ВаМ ЗдЕсЯ МеСтО » Кино » * Клик: с пультом по жизни *

* Клик: с пультом по жизни *

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Жанр: Комедия, Фантастика
Режиссер: Фрэнк Корачи
В ролях: Кристофер Уокен, Кейт Бекинсэйл, Дженнифер Кулидж, Адам Сэндлер
  США, 2006 г. 98 мин.

Философия, которой придерживаются сегодняшние молодые люди - get rich or die trying, что переводится как «будь богатым, или умри, пытаясь им стать», - не выдерживает проверки жизнью.

Хочешь ли ты делать карьеру и когда-нибудь стать боссом своей компании? Но при этом – согласишься ли ты, чтобы жизнь твоей семьи проходила мимо? Думаю, многие бы согласились. Ведь семейная жизнь – это бесконечная головная боль. Как успеть на соревнования к сыну, выкроить время на секс с женой, поболтать с дочкой или погулять с собакой? Тем более, когда у тебя впереди важные переговоры, а твой проект могут отдать конкуренту.

Это легкое оправдание для самого себя – мы не можем провести уикенд на природе, потому что я зарабатываю деньги для того, чтоб мы были счастливы. Но вот вопрос - что это за счастье, когда близкие люди забывают, как ты выглядишь? Ты согласишься за все деньги и директорские кресла мира, чтобы жена целовала не тебя, дочь называла папой другого мужчину, и даже твой собственный старик-отец умер, так и не услышав простых сердечных слов: «Я люблю тебя, папа»?

Новый фильм Франка Кораси дает человеку не только возможность выбора, но и способ избавиться от всего того, что ему якобы мешает.

Архитектор Ньюмен (Адам Сендлер) разрывается между недостроенным домиком на дереве для детей и проектом для большой японской компании. И тут в его жизни появляется ангел (Кристофер Уокен), дарящий пульт дистанционного управления. Телевизором, гаражом, кондиционером и – жизнью. Можно перемотать скандал, убавить громкость лающей собаки, остановить момент или прокрутить свою жизнь как назад, так и вперед.

Ньюмен увлекается перемоткой и не замечает, как его жизнь начинает двигаться скачками, семья от него уходит, а сам он заплывает жиром. Он с удивлением обнаруживает себя на пороге смерти, пытаясь в один этот миг впихнуть все те важные слова, что не успел сказать на протяжении целой жизни.

Несмотря на то что в афишах «Клик» значится комедией, с горьким в этом сладком блюде создатели все-таки переборщили. Так что не удивляйтесь, если к концу сеанса начнете хлюпать носом, а из глаз польются слезы. Конечно, никогда не поздно задуматься о бренности всего сущего и насладиться простыми семейными ценностями, пока жизнь удивительным образом не закончилась смертью. Из смешного через всю картину проходит лишь собака, пытающаяся в разных позах поиметь игрушечную уточку. Остальное немного печально и поучительно, но, в общем – достаточно уютно и пригодно для семейного просмотра.

0

2

Адам Сэндлер

0

3

Кейт Бекинсэйл

0

4

ЮльКа Я зарЕгиСтРирОВаласЯ Жаль што Ты ВчяРа УеХаЛА :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:

0

5

хе чесно не смотрел филь но шас куплю ДвД там и увидим.  :rofl:  :lol:

0

6

Я смотрел, хороший фильм!  :new:

0

7

а хз все может быть

0

8

а йа не досматрела :/

0

9

а я посмотрела, в наале умерала со смеху, в середине плакала , а в конце была рада  happy end-у  :happy:

0

10

кто нить может рассказать чем закончался? йа остановилась на том, как он очнулся в больнице, когда уже худым стал)

0

11

Адам Сэндрел The BEST!!!!!!!! :dance3:

0

Вы здесь » 11-17 ВаМ ЗдЕсЯ МеСтО » Кино » * Клик: с пультом по жизни *