11-17 ВаМ ЗдЕсЯ МеСтО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11-17 ВаМ ЗдЕсЯ МеСтО » Кино » Сволочи

Сволочи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну воть, как вам фильм? вот лична йа смотрела этот фильм  уся дома с друзьями, в начале они все ржали как ненормальные, йа пыталась вникнуть в смысл..а уже под конец, они все затихли, а йа наплювала на все, тож ржать начала...кароч фильм смотрела мельком))) но вот под конец прослезилась)

0

2

мне лична фильм понравился.... задумка инрересная :slow: .....

0

3

:scenic: Я бы мог написать рецензию,типа, фильм хороший интересный и т.д. и т.п. Только зачем? :pardon:  Да и время не охота на такую байду тратить!!! Лично мне фильм не понравился, слишком однообразный и серый... Вот, блин, месяца не пройдет, а на прилавке уже лежит какой-нибудь новехонький DVD  с очередной "Девятой ротой" или "Сволочами"... Запарили, :suicide:  дайте чего-нибудь нового людям... Вот, например, "Дозоры" вспомним... По меркам Голливуда фильм весьма скромный, но... есть одно "НО", которое выгодно отличает его от других фильмов, нестандартность!!! Нет в нем шаблонов и клеше, потому и фильм интересный...Вот так вот...
P.S.Ах, чуть не забыл коронную фразу сказать:" Выводы делать только вам!":thank_you:

Отредактировано Dead Promises (2006-08-24 13:53:35)

0

4

Ну мне фильм понравился...даже не скрою, что в конце аж прослезилась...=)))

0

Вы здесь » 11-17 ВаМ ЗдЕсЯ МеСтО » Кино » Сволочи